qr code

大事記

才及改善老年人晚年生活的工作;在中國內地,重點資助教育改善公益項目,以幫助社會中處於弱勢的兒童接受公平優質的教育。

  • 2006年,曹其真女士及社會知名人士林金城先生在澳門註冊成立 「澳門同濟慈善會」。
  • 2009年,澳門同濟慈善會正式投入運作,以澳門為基地開展中葡法律雙語人才培養項目,並資助運作澳門同濟長青會老年人活動中心。
  • 2013年,澳門同濟慈善會在北京設立辦事處,開始在中國內地系統地開展公益工作。

至2017年,澳門同濟慈善會的項目分布於全國19個省及地區,超過65萬余名兒童從慈善會項目中獲益,1.9萬余名教師及兒童家長接受慈善會項目所提供的培訓和支持。我們看到社會所需,培養了75名精通葡萄牙語和法律的中葡法律雙語人才;我們關注長者晚年幸福,長者活動中心歷年累計服務總人次達22,000人次。未來,我們將繼續前行!

中国市场布局地图无标

北京、澳門特區

南部項目區:雲南、貴州、四川、廣西、廣東

西北項目區:陝西、甘肅、青海、寧夏

中部項目區:安徽、江西、湖南、湖北、河南、河北、遼寧

Top