qr code

起點工程之雲南鎮康縣農村未來希望幼兒班項目(第三期)


領域 學前教育
機構 互滿愛人與人國際運動聯合會(瑞士)雲南辦公室
日期 2015
地區 雲南
網站 www.prdf.org.cn

雲南鎮康縣農村社區未來希望幼兒班項目是由互滿愛人與人國際運動聯合會(瑞士)雲南辦公室(以下簡稱「互滿愛」)執行的對貧困地區弱勢兒童的早期教育成長干預項目。項目旨在長期深入鎮康農村社區,通過培養農村當地社區幼兒教師、改善兒童健康營養狀況、提供兒童玩具、書籍等方式,綜合提高當地幼兒成長條件。

我會於2013-2014年度資助了互滿愛在鎮康縣20個幼兒班,2014-2015年度資助了23個幼兒班。2015-2016年度,我會將繼續資助互滿愛雲南鎮康農村未來希望幼兒班18個班的持續運行,以及支持6個合作三年的成熟幼兒班探索獨立運營的模式,除此之外,還將支持鎮康地區所有互滿愛幼兒班利用千千樹混齡班教學材料進行教育質量提升的計劃。

我會為項目的人力資源、幼兒班設備投入、項目運營、項目監管及審計等提供資金支持。

 

有關前一期資助詳情,請點擊「雲南鎮康縣農村未來希望幼兒班項目」「雲南鎮康縣農村未來希望幼兒班項目(第二期)」

Top