qr code

2018-2019年度社會創新慈善家培育—SVP上海發展項目


領域 公益行業發展
機構 北京乐平公益基金会
日期 2018
地區 全国
網站 www.lepingfoundation.org

SVP上海項目於2016年9月正式啟動,經過一年多的基礎搭建和調整,目前SVP上海項目處於良好擴展運營階段。通過在上海進一步推進SVP(社會創新合作夥伴)模式,在2019年12月底爭取SVP上海能夠彙聚到30名合夥人,並在管理和推進原有2個專案的基礎上,完成2個新的戰略資助項目,以及通過1.5年的時間,確立SVP上海的核心能力和產品以及收入模式。通過SVP上海這個平臺,彙聚一批有理想有公益心的合夥人,採用公益創投的新方法來改善和解決社會問題,達到1)培育社會中堅力量,使得合夥人更多的瞭解和參與影響力投資與公益創投,培養一批創新社會慈善家;2) 用資金和專業技能幫助社會企業和有潛力轉化為社會企業的公益組織開展能力建設,以更有效、有規模地解決社會問題。

Top