qr code

RECE美國STEAM教育遊學——Tinkering studio工作坊項目


領域 學前教育
機構 澳門同濟慈善會
日期 2018
地區 美國舊金山
網站

RECE美國STEAM教育遊學項目是由澳門同濟慈善會執行,RECE骨幹小組邀請了來自不同地方的教育管理者、高校學者、教育培訓機構研究人員、一線幼稚園園長等,前往三藩市學習美國STEAM教育理念及實踐,並共同探討未來在中國實現STEAM教育方向上的教育創新的可能性和實現路徑。這個活動與半年前於北京舉行的工作坊一脈相承。對於RECE骨幹小組來說,這次遊學邀請了來自高校、政府、從事教育創新和新教育推廣的實踐機構代表,這些代表在過往和骨幹小組都有不同形式的連結,並在各自的領域具備能夠促進兒童教育發展的不同資源。遊學的過程也意在創造和促進嘉賓之間的認識、交流與聯繫,增加對彼此的認知以及在兒童發展領域的探討。為未來在推動農村的STEAM教育合作上建立可能性。

項目資助將覆蓋此次遊學的全部行程費用。

Top