qr code

合作方式

公益项目捐赠

我们所资助项目的基本类型,是以问题为导向的解决方案。对于处于不同发展阶段的机构或项目,我们设置特别资助计划,以符合其特点的支持模式,协助极具潜力的优秀团队和创新性项目得到发展,提升其解决社会问题的能力。

教育创业加速营

项目规划中。

启程计划

在教育公益领域中,优秀、专业的工作团队往往能实现比较理想的项目效果,但这样的团队数量有限。一方面,有一些具备潜力的团队对于公益行业及项目执行缺乏经验;另一方面,一些优秀团队有颇具创新性的项目计划,但是也相应增加了项目的创新风险,需要在实践中验证和改进,以获得认可并获取足够资源。启程计划对上述类型的伙伴进行先期小额资助,设定简化资助流程,支持合作机构通过前期项目实践、探索创新性项目的可行性方案,增强团队的项目设计和执行能力。

新视野计划

新视野计划为慈善会的合作伙伴推荐学习交流机会,提供必要的资金支持,通过这样的学习活动,拓宽NGO工作人员的视野,启发其对自己项目的思考和改进,帮助其提高项目质量和机构工作能力。

Top