qr code

起点工程之云南镇康县农村未来希望幼儿班项目(第三期)


领域 学前教育
机构 互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南办公室
日期 2015
地区 云南
网站 www.prdf.org.cn

云南镇康县农村社区未来希望幼儿班项目是由互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南办公室(以下简称“互满爱”)执行的对贫困地区弱势儿童的早期教育成长干预项目。项目旨在长期深入镇康农村社区,通过培养农村当地社区幼儿教师、改善儿童健康营养状况、提供儿童玩具、书籍等方式,综合提高当地幼儿成长条件。

我会于2013-2014年度资助了互满爱在镇康县20个幼儿班,2014-2015年度资助了23个幼儿班。2015-2016年度,我会将继续资助互满爱云南镇康农村未来希望幼儿班18个班的持续运行,以及支持6个合作三年的成熟幼儿班探索独立运营的模式,除此之外,还将支持镇康地区所有互满爱幼儿班利用千千树混龄班教学材料进行教育质量提升的计划。

我会为项目的人力资源、幼儿班设备投入、项目运营、项目监管及审计等提供资金支持。

 

有关前一期资助详情,请点击“云南镇康县农村未来希望幼儿班项目”“云南镇康县农村未来希望幼儿班项目(第二期)”

Top