qr code

2018-2019年度社会创新慈善家培育—SVP上海发展项目


领域 公益行业发展
机构 北京乐平公益基金会
日期 2018
地区 全国
网站 www.lepingfoundation.org

SVP上海项目于2016年9月正式启动,经过一年多的基础搭建和调整,目前SVP上海项目处于良好扩展运营阶段。通过在上海进一步推进SVP(社会创新合作伙伴)模式,在2019年12月底争取SVP上海能够汇聚到30名合伙人,并在管理和推进原有2个项目的基础上,完成2个新的战略资助项目,以及通过1.5年的时间,确立SVP上海的核心能力和产品以及收入模式。通过SVP上海这个平台,汇聚一批有理想有公益心的合伙人,采用公益创投的新方法来改善和解决社会问题,达到1)培育社会中坚力量,使得合伙人更多的了解和参与影响力投资与公益创投,培养一批创新社会慈善家;2) 用资金和专业技能帮助社会企业和有潜力转化为社会企业的公益组织开展能力建设,以更有效、有规模地解决社会问题。

Top